Die Trittico Executive Premium führt verschiedene Produktionsprogramme automatisch durch. Zusätzliche Konditoreiprogramme sind wählbar.
Das komplette Eislabor in nur einer einzigen Maschine um Eis und Cremes schnell, sicher und in unerreicht guter Qualität zu produzieren.
Stundenleistung je nach Model von 12 bis 120 ltr./h
von 2,5 bis 20 ltr pro Produktionszyklus.
Serienausstattung:
•Vom Inverter gesteuertes Rührwerk mit variabler Geschwindigkeit
•Doppeltemperatursensor im Zylinder
•Ionisches System 3. Generation
•schneller Flanschverschlusshebel
•Mischwerk für den oberen Behälter
•Edelstahlrührwerk mit Zähnen aus Metall
•Abnehmbare Rutsche für den Eisauslass
•Waschvorrichtung mit Gelenk und außen angebrachte Waschbrause
•Seitenverkleidung aus Edelstahl
•Grafische Anzeige 3,3"
•Executive Premium Ersatzteile Grundset
Vorteile:
•Die Trittico Executive Premium verfügt über alle Vorteile des Modells Startronic Plus und eignet sich auch für die Bäckerei und Gastronomie